Светлана Шуренкова работает через страничку на фейсбуке, обманывает людей

Шуренкова Светлана Сергеевна считает себя медиатором (а еще руководителем юридической фирмы «ЮрМедиа», юристом, судьей Арбитражного Третейского суда и прочее и прочее…)
Дело в том, что сколько бы званий Шуренкова не присвоила бы (а фирмы «ЮрМедиа», как и «Посредник в последствии) — вообще не имеют к ней отношения, судя по документации.
Услуги она оказывать не умеет, а накаляет отношения еще больше, имея склочный характер, не может работать как медиатор, смягчающий досудебные разбирательства. По факту, просто берет деньги за то, что уводит отношения партнеров в глубокий минус, вместо плюса.
Помимо этого, Шуренкова должна многим своим бывшим партнерам солидные суммы. Которые ни разу не отдала. Но это не останавливает новоявленную «юристку» и «медиатора» влезать в новые долги. Как выяснилось в бизнес-среде, народ потребовал-таки с Шуренковой свои средства, которые были даны лишь на определенный срок. Но ответом от Шуренковой был игнор, отключка номеров и побег заграницу. Просто невероятное поведение для «бизнес-леди», разруливающей конфликты как «медиатор»!
Видимо, Шуренковой недалеко от следующего суда.
В качестве медиатора Шуренвоа Светлана — ни в коем случае!!! В качестве заемщика — ну, сами решайте…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.